Urządzenia i Akcesoria
Vitela guisada com massa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
743.1 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa com coelho
55 min
Arroz de cabidela
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Frango com cerveja
40 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Coelho à diplomata
50 min