Urządzenia i Akcesoria
Vitela guisada com massa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
743.1 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min