Urządzenia i Akcesoria
Vitela guisada com massa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
743.1 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli com carne guisada
50 мин.
Arroz de cabidela
50 мин.
Massa guisada com carne
45 мин.
Jardineira de carne
1ч. 5 мин.
Arroz de marisco
45 мин.
Frango com cerveja
40 мин.
Frango guisado com cogumelos
30 мин.
Arroz de vitela com legumes
50 мин.
Coelho estufado com esparguete
9ч.
Guisado de frango – na massa
3ч. 5 мин.
Coelho à diplomata
50 мин.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1ч. 5 мин.