Urządzenia i Akcesoria
Arroz de atum com espinafres e feijão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
espinafres descongelados e espremidos400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
azeite30 g
-
cebola200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
atum em lata escorrido250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
747.3 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regresso à rotina
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Arroz colorido
40min
Penne com atum
30min
Massa da quinta
40min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de peixe
55min
Arroz de frango com ervilhas
45min