Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 1 frango cortado em pedaços (aprox. 1200 g)
- 6 chalotas cortadas ao meio
- 100 g bacon cortado em tiras
- 600 g tomate em pedaços
- 20 g vinho do Porto
- 20 g aguardente
- 100 g vinho branco
- 20 g mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta seca
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 484 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Frango na púcara
50 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Frango à francesa
35 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Frango com cerveja
40 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min