Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Käsebrote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 Portionen
Składniki
-
Brot ca. 2-3 Tage alt300 - 400 g
-
Brot ca. 2-3 Tage alt100 g
-
Käse in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
gemischte Kräuter, frisch gehackt1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1343 mg
Białko
27 g
Kalorie
2223 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 min
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 min
Überbackene Käsesemmeln
25 min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 min
Champignonsauce
30 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Budapester Wurstsalat
20 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min