Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Käsebrote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 Portionen
Składniki
-
Brot ca. 2-3 Tage alt300 - 400 g
-
Brot ca. 2-3 Tage alt100 g
-
Käse in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
gemischte Kräuter, frisch gehackt1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1343 mg
Białko
27 g
Kalorie
2223 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Überbackene Käsesemmeln
25 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min