Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Käsesemmeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 Portionen
Składniki
-
Semmeln, altbacken4
-
Butter in Stücken50 g
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Semmelbrösel1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
657 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles in Butter - Tirol
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Schnittlauchsauce
10min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Budapester Wurstsalat
20min
Bierkutschersalat
40min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Überbackenes Baguette
45min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15min
Leichte Käsesuppe
25min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h