Urządzenia i Akcesoria
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portion
Składniki
-
Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert750 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)20 g
-
Vanilleschote1
-
Milch600 g
-
Maisstärke25 g
-
Eier (Größe M)2
-
Biskotten90 g
-
Schlagobers kalt250 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
117 mg
Białko
10 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30-Minuten-Rezepte
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Birnencreme
25 min
Hexenschaum
35 min
Marilleneis
15 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 godz. 30 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Apfelpudding
25 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 godz. 30 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 godz.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min