Urządzenia i Akcesoria
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 fette
Składniki
-
90 g di bevanda a base di mandorle
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di burro vegetale, senza lattosio + q.b.
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
-
90 - 100 g di zucchero di canna grezzo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di crema gianduia vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
203.3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1562.9 kJ /
373.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Torta senza glutine alle mandorle
50 min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 godz. 10 min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Pan dei morti
1 godz.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min