Urządzenia i Akcesoria
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
302.2 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
980.6 kJ /
234.4 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In barca con Bimby
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Brak ocen
Udon noodles con pollo
Brak ocen
Focaccia primaverile
2 godz.
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 godz.
Moon Milk rosa
10 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Pie salata di zucca
1 godz. 30 min
Biscotti di marzapane
30 min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 godz. 45 min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min