Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat

Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat

4.8 17 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen

Składniki

Malzbiergulasch
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Rindsgulaschfleisch in Würfeln (2 cm)
    750 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Malzbier
    500 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Ajvar
    100 g
  • Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)
    1
    2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
Krautsalat
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Speckwürfel
    180 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Weißkraut in Stücken
    500 g
  • Balsamico, weiß
    30 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Zucker
    1 TL
Breznknödel
  • Laugenbrezen (300 g), vom Vortag, in Stücken (2-3 cm)
    4
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Milch
    300 g
  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
  • Eier (Größe M)
    2
  • Petersilie, frisch gehackt
    2 EL
  • Wasser
    500 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 1174 kcal / 4918 kJ
Białko 60 g
Tłuszcz 63 g
Węglowodany 82 g
Błonnik 8.6 g
Tłuszcz nasycony 21 g
Sód 2893 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...