Wersje kompatybilne
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 907 kJ / 217 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 310 mg
Alternatywne przepisy
Marzipan Glücksschweinchen
2h 30min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1h 15min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55min
Strawgerita
10 dk
Italienischer Brunch
1h 50min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min