Schweinslungenbraten im Weckerl
TM6 TM5

Schweinslungenbraten im Weckerl

4.8 (5 ocen)

Składniki

Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens

  • 250 g Wasser
  • 20 g frische Germ
    lub 5 g Trockengerm
  • 430 g Weizenmehl, glatt, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
  • 480 g Schweinslungenbraten
  • ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 20 g Dijonsenf
  • 80 g dunkles Bier
    lub 80 g Whisky (z.B. Jim Beam Honey)
  • 800 - 1000 g Pommes Frites, TK, (siehe Tipp)

Füllung

  • 50 g Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 280 g Zwiebeln, in Scheiben (3 mm)
  • 30 g Sojasauce
  • Senf zum Servieren

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2942 kJ / 703 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
98 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
7 g
Sód
1853 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy