Urządzenia i Akcesoria
Walnusskuchen im Glas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
5 Stück
Składniki
-
Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Walnusshälften100 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
183 mg
Białko
13 g
Kalorie
3170 kJ /
758 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3 godz.
Gefüllte Walnussplätzchen
2 godz.
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Veganes Cinnamon Shortbread
4 godz.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 godz. 30 min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Vegane Vanillekipferl
3 godz. 30 min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 godz.