Urządzenia i Akcesoria
Walnusskuchen im Glas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
5 Stück
Składniki
-
Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Walnusshälften100 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
183 mg
Białko
13 g
Kalorie
3170 kJ /
758 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Domino-Käsekuchen
6 godz. 30 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Spinatpastete mit Ei
2 godz. 30 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Vanillepudding
15 min
Rote-Bete-Tarte
1 godz. 30 min
Glutenfreie Linzertörtchen
1 godz. 45 min
Oma Lenas Grießkuchen
3 godz.
Limoncello-Torte
2 godz. 30 min
Açma
2 godz.