Urządzenia i Akcesoria
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 portions
Składniki
-
450 g de café infusé à froid, réfrigéré
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 - 60 g de sucre, blanc ou de canne, selon le goût30 - 60 g de sirop simple vanillé, selon le goût (voir Conseil) (facultatif)
-
glaçons pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Sód
16.4 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
1370 kJ /
327.4 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Brak ocen
Beurre d'arachide
Brak ocen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Jus vert super boosté
10 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Sauce BBQ Dr. Pop
Brak ocen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Pain doré
40 min