Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de poivrons rouges, coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
- 130 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
- 40 g de mie de pain blanc, en morceaux
- 2 - 4 gousses d'ail, au goût
- 40 g d'huile d'olive vierge extra
-
1
c. à thé de piment d'Alep moulu
lub 1 c. à thé de piment d'Espelette moulu - 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de paprika doux moulu
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, au goût
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à thé de sel, au goût
-
40
g de mélasse de grenade
lub 40 g de crème de vinaigre balsamique blanc - pain pita, pour accompagner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 995.7 kJ / 240 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courge poivrée farcie faible en glucides
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min