Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de poivrons rouges, coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
- 130 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
- 40 g de mie de pain blanc, en morceaux
- 2 - 4 gousses d'ail, au goût
- 40 g d'huile d'olive vierge extra
-
1
c. à thé de piment d'Alep moulu
lub 1 c. à thé de piment d'Espelette moulu - 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de paprika doux moulu
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, au goût
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à thé de sel, au goût
-
40
g de mélasse de grenade
lub 40 g de crème de vinaigre balsamique blanc - pain pita, pour accompagner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 995.7 kJ / 240 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Le Vert éternel (Métrique)
10 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gruau d'avoine épointée
35min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min