Wersje kompatybilne
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelado de coco e café
- 250 g caju
- Água quente p/ demolhar
- 15 g grãos de café
- 400 g leite de coco
- 100 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 4 c. chá de café solúvel instantâneo
- 2 pitadas de sal
Molho de chocolate
- 50 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 20 g óleo de coco
- 70 g bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)
Brownies
- 2 c. sopa de linhaça moída
- 80 g açúcar mascavado
- 80 g água, mais 6 c. de sopa p/ hidratar
- 60 g óleo de coco
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 200 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 80 g farinha sem glúten
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2545 kJ / 608.3 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 39.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.2 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 87.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Brak ocen
Chupa-chupas de morango
40min
Bolachas de queijo vegan
30 Min
Gelado de morango e manjericão
8h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Queques de cenoura a vapor
50 Min
Gelado de banana
5 Min