Wersje kompatybilne
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa de Ravioli
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 pés de salsa
- 40 g queijo parmesão
- 50 g miolo de noz
- 30 g manteiga
- 100 g pera cortada em cubos (1cm aprox.)
- 20 g tomate seco
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 pitadas de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
- 1 dente de alho
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
-
1
c. chá de farinha
lub 1 c. chá de amido de milho - 180 g caldo de legumes líquido
- 200 g champanhe
- 20 g natas (até 20% de gordura)
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 - 1 ½ litro água
- 20 g xarope de grenadina
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 10896.8 kJ / 2604.4 kcal
- Białko
- 81.3 g
- Węglowodany
- 215.8 g
- Tłuszcz
- 145.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 63 g
- Błonnik
- 15.7 g
- Sód
- 5784.2 mg
Alternatywne przepisy
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Brak ocen
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Caramelos
2 Std.
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 godz. 15 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Brak ocen
Pesto de couve e avelã
5min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.