Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4007 kJ / 958 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1191 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Pastitsio
1h 30min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min