Urządzenia i Akcesoria
Tortelli di patate parmensi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di semola di grano duro
-
3 uova
Ripieno
-
700 g di acqua
-
650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
burro fuso, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
800.4 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
2619.5 kJ /
626 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
86.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Sgabei
3 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.