Tábua do mar

Tábua do mar

5.0 2 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses

Składniki

Manteiga de limão com ervas e malagueta
  • salsa só as folhas
    5 g
  • malagueta vermelha cortada em fatias
    1
    1 c. chá de flocos de malagueta seca
  • manteiga em pedaços
    120 g
  • azeite
    40 g
  • sumo de limão
    10 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
Molho de amêndoa e pimento
  • amêndoa s/ pele
    30 g
  • pimentos vermelhos em conserva escorridos
    200 g
  • vinagre de sidra
    10 g
  • mel
    20 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
Molho de manjericão e iogurte
  • manjericão só as folhas
    4 - 5 pés de
  • dente de alho
    1
  • iogurte grego
    150 - 200 g
  • sal mais um pouco para temperar
    4 - 6 pitada de
Grelhar e montar
  • dourada, limpa
    1
  • polvo fresco só os tentáculos
    200 - 300 g
  • camarão cru c/ casca
    400 - 500 g
  • tomate-cereja em rama
    300 g
  • vieiras só o miolo
    6 - 8
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • Azeitonas q.b. p/ servir
  • Alcaparras em conserva q.b. p/ servir
  • Baguete cortada em fatias, p/ servir
  • Salsa só as folhas picadas, p/ servir

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 735.6 kcal / 3077.6 kJ
Białko 49.7 g
Tłuszcz 42.9 g
Węglowodany 47.9 g
Błonnik 13.7 g
Tłuszcz nasycony 18.5 g
Sód 1366.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...