Tábua do mar
TM6 TM5 TM31

Tábua do mar

5.0 (2 oceny)

Składniki

Manteiga de limão com ervas e malagueta

  • 5 g salsa, só as folhas
  • 1 malagueta vermelha cortada em fatias
    lub 1 c. chá de flocos de malagueta seca
  • 120 g manteiga em pedaços
  • 40 g azeite
  • 10 g sumo de limão
  • 2 - 3 pitadas de sal

Molho de amêndoa e pimento

  • 30 g amêndoa s/ pele
  • 200 g pimentos vermelhos em conserva, escorridos
  • 10 g vinagre de sidra
  • 20 g mel
  • 2 - 3 pitadas de sal

Molho de manjericão e iogurte

  • 4 - 5 pés de manjericão, só as folhas
  • 1 dente de alho
  • 150 - 200 g iogurte grego
  • 4 - 6 pitada de sal mais um pouco para temperar

Grelhar e montar

  • 1 dourada, limpa
  • 200 - 300 g polvo fresco, só os tentáculos
  • 400 - 500 g camarão cru c/ casca
  • 300 g tomate-cereja em rama
  • 6 - 8 vieiras, só o miolo
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • Azeitonas q.b. p/ servir
  • Alcaparras em conserva q.b. p/ servir
  • Baguete cortada em fatias, p/ servir
  • Salsa, só as folhas picadas, p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3077.6 kJ / 735.6 kcal
Białko
49.7 g
Węglowodany
47.9 g
Tłuszcz
42.9 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Błonnik
13.7 g
Sód
1366.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy