Urządzenia i Akcesoria
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
-
massa folhada cortada em 8 tiras (2 cm aprox.)1 folha
-
cenouras médias, descascadas8
-
gemas de ovo batidas1 - 2
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
queijo-creme300 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
salsa8 - 16 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
559.3 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1494 kJ /
357.1 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 Std. 20 Min
Caramelos salgados com amêndoa
1 Std. 45 Min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres vulcão
1 Std. 10 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min