Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
- 3 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
- 200 g ananás em lata, às rodelas, escorrido (reserve o sumo)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 20 g sumo de lima
- 20 g óleo vegetal
- 60 g ketchup
- 50 g molho de soja
- 20 g molho sriracha
- 50 g mel
- 1 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
- 8 - 10 fatias de queijo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- 1 lima cortada em gomos p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2312.1 kJ / 552.6 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1111.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30 min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Caçarola de batata e salmão
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Omelete de raiz de salsa
45min
Tarteletes de clementinas
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Ovos com bacon e pimentos
35 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Arroz de cabidela
1h 10min