Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de alecrim sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 doses
Składniki
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
218.8 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
920.6 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Caponata de beringela
1 godz. 30 min
Doce de cereja
2 godz. 30 min
Massa de focaccia e pizza
1 godz.
Bolo de curgete, limão e pistácio
1 godz. 30 min
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 godz.
Pão de batata
2 godz. 10 min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min