Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de arándanos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
10 unidades
Składniki
-
100 g de arándanos frescos
-
230 g de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
8 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de leche entera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
35 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1210 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavaroise de sandía
5 godz.
Selva negra in a jar
1 godz.
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min