Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frambuesas
- 250 g de frambuesas frescas (reserve algunas para decorar)
- 3 hojas de menta fresca
- 40 g de azúcar
Helado de mascarpone
- 500 g de queso mascarpone
- 3 yogures naturales desnatados
- 160 g de azúcar
- 18 hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1975 kJ / 473 kcal
- Białko
- 24.68 g
- Węglowodany
- 39.32 g
- Tłuszcz
- 24.05 g
- Błonnik
- 2.79 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema helada de naranja
9h 20 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 godz. 15 min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 godz. 30 min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Helado de gianduja
8 Std. 15 Min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10 min
Helado de lima
5min
Crema helada de limón
10 min
Helado de fresa y yogur
5min