Urządzenia i Akcesoria
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
6 raciones
Składniki
Salsa de frambuesas
-
250 g de frambuesas frescas (reserve algunas para decorar)
-
3 hojas de menta fresca
-
40 g de azúcar
Helado de mascarpone
-
500 g de queso mascarpone
-
3 yogures naturales desnatados
-
160 g de azúcar
-
18 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.68 g
Kalorie
1975 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
24.05 g
Błonnik
2.79 g
Węglowodany
39.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 godz. 30 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Helado de Key lime pie
5 godz. 15 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Sorbete de vino espumoso y vodka
30 min
Sorbete de fresa
45 min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4 godz. 10 min
Crema helada de limón
10 min
Helado de cerezas y yogur
5 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 godz.