Urządzenia i Akcesoria
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
6 raciones
Składniki
Salsa de frambuesas
-
250 g de frambuesas frescas (reserve algunas para decorar)
-
3 hojas de menta fresca
-
40 g de azúcar
Helado de mascarpone
-
500 g de queso mascarpone
-
3 yogures naturales desnatados
-
160 g de azúcar
-
18 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.68 g
Kalorie
1975 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
24.05 g
Błonnik
2.79 g
Węglowodany
39.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 godz. 30 min
Helado de carrot cake
6 godz.
Tarta de lima con streusel
2 godz. 50 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min