Urządzenia i Akcesoria
Neapolitanische Calzone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Stück
Składniki
-
Wasser340 g
-
20 g frische GermTrockengerm (7 g)1 Packung
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
500 g PizzamehlWeizenmehl Type 550 oder 700500 g
-
Salz2 TL
-
Mozzarella in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)300 g
-
Tomatenpassata120 g
-
Ricotta120 g
-
Salami (siehe Variation)80 g
-
Basilikumblätter, frisch (opcjonalnie)16
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ Teelöffel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1941 mg
Białko
49 g
Kalorie
4061 kJ /
971 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Zutaten
15 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 godz. 40 min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 min
Big Mac Style Wraps
40 min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
One Pot Feta Pasta
35 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Pizza Wraps
1 godz. 15 min
Nutella-Schnitte
2 godz.
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Jägersauce mit Knödel
50 min