Urządzenia i Akcesoria
Crêpes fourrées choco-noisette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
15 portions
Składniki
-
25 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 pincée de sel
-
30 g de noisettes
-
90 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
400 g de lait concentré sucré
-
30 g d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Granité fraise
3 godz. 10 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min