Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cebolla en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de dátiles sin hueso en trozos
- 30 g de higos secos en trozos
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000
g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
lub 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar - 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2516 kJ / 601 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 47.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 158.4 mg
Alternatywne przepisy
Salsa de chiles y sésamo
5 Min
Anacardos asados al curry
30 min
Sopa de pavo y repollo
40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4hod. 30min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4小时
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 Min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1sa 40 dk
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Sopa de patata al curry
45 min
Pastel de carne oriental
1h
Sopa de tomate
30 min
Sopa de tomate con aguacate
1h 15min