Cordero relleno de frutos secos

Cordero relleno de frutos secos

5.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 30 g de piñones
  • 30 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 30 g de higos secos en trozos
  • 2 cucharaditas de ras el hanout
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
    1000 g de pierna de cordero deshuesada, y abierta para rellenar
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 601 kcal / 2516 kJ
Białko 31.2 g
Tłuszcz 47.7 g
Węglowodany 12.9 g
Błonnik 2.5 g
Tłuszcz nasycony 16.7 g
Sód 158.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...