Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cebolla en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de dátiles sin hueso en trozos
- 30 g de higos secos en trozos
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000
g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
lub 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar - 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2516 kJ / 601 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 47.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 158.4 mg
Alternatywne przepisy
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Napolitanas de jamón y queso
Brak ocen
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bartolos
40min
Caramelos de casadielles
25 min
Stollen navideño con requesón
2h 30 min
Pan camembert
2h 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h