Urządzenia i Akcesoria
Saltear bacon com frango em tiras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
10 g óleoazeite10 g
-
bacon em cubos50 g
-
250 g escalope de frango, cortado em tiras (1.5 cm x 3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinhacoxas de frango s/ osso cortada em tiras (1.5 cm x 3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
1050 mg
Białko
63 g
Kalorie
2729 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Arroz branco
25 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Brak ocen
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Alho (Modo descascar)
5 min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Saltear frango em cubos
15 min
Canja de galinha
55 min
Arroz no vapor
25 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min