Urządzenia i Akcesoria
Bolas de caramelo crocantes
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
Creme
-
leite300 g
-
açúcar50 g
-
farinha tipo 5540 g
-
ovos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
Bolas
-
manteiga à temperatura ambiente45 g
-
açúcar50 g
-
casca de laranja1 tira de
-
casca de limão1 tira de
-
leite85 g
-
água55 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
mel1 c. chá de
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
farinha tipo 55150 g
-
óleo de girassol500 g
Caramelo
-
água2070 g
-
açúcar250 g
-
xarope de glicose1 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
333.7 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2835.9 kJ /
618.5 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
106.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 godz.
Trufas de castanha
3 godz.
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 godz.
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Sorvete de baunilha
12 godz.
Molho holandês
15 min
Pão de ló
1 godz. 50 min
Monstros de puré de batata
2 godz. 5 min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Casa de gengibre
5 godz. 30 min