Urządzenia i Akcesoria
Beurre de culture
Przygotowanie 12 godz.
Czas całkowity 12 godz. 15 min
285 g
Składniki
-
150 g de babeurre (voir Conseil)
-
600 g de crème à fouetter 30-40% M.G.
-
700 g d'eau glacée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
43 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
478.5 kJ /
114.4 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Brak ocen
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Brak ocen
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Tire-Éponge
1 godz. 30 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min