Urządzenia i Akcesoria
Beurre de culture
Przygotowanie 12 godz.
Czas całkowity 12 godz. 15 min
285 g
Składniki
-
150 g de babeurre (voir Conseil)
-
600 g de crème à fouetter 30-40% M.G.
-
700 g d'eau glacée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
43 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
478.5 kJ /
114.4 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Brownies au fudge
50 min
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Brak ocen
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min