Urządzenia i Akcesoria
Beurre de culture
Przygotowanie 12 godz.
Czas całkowity 12 godz. 15 min
285 g
Składniki
-
150 g de babeurre (voir Conseil)
-
600 g de crème à fouetter 30-40% M.G.
-
700 g d'eau glacée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
43 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
478.5 kJ /
114.4 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Riz rouge
55 min
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen