Wersje kompatybilne
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 45 g de sucre, séparé (15 g + 30 g)
- 120 g d'eau, à température ambiante
- 7 g de levure sèche active
- 55 g de beurre, séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
- 290 g de lait, à température ambiante
- 635 g de farine tout usage, séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
- 10 g de sel, de bonne qualité
Toutons (pains frits)
- 250 g d'huile végétale, pour la friture
Pain
- beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
- mélasse, pour le service
- sucre en poudre, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 34.2 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 251.8 mg
Alternatywne przepisy
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Brioches du Carême
1h 55min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min