Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g ervilhas congeladas
- 250 g salmão fumado
- 500 g água
- 800 - 1000 g mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g queijo-creme
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2157.5 kJ / 515.7 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 29.9 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 1436.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão enrolado
1u. 30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Gnocchi de feijão-branco
1u. 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1u. 30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h