Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de milho e jalapeño
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 doses
Składniki
-
grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
tomate amarelo cortado em metades250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio1 - 2
-
cebola cortada em metades140 g
-
lima s/ caroços, cortada em metades1
-
vinagre branco30 g
-
azeite100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cubos de gelo200 g
-
queijo cheddar (opcjonalnie) amarelo, ralado p/ guarnecer50 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
507.3 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
950.8 kJ /
227.2 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscoitos de Páscoa
Brak ocen
Snacks de pera com gorgonzola
Brak ocen
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 min
Rolinhos de verão vegetarianos
1 godz.
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 godz. 10 min
Salada de cenoura ralada
10 min
Smoothie de pepino e hortelã
5 min
Suco de laranja com beterraba
10 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 min