Urządzenia i Akcesoria
Panettone gastronomico farcito
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Biga
-
135 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
70 g di burro a pezzi
-
300 g di farina manitoba
-
2 tuorli d'uovo
-
5 g zucchero
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di succo di limone
Paté di olive
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto cotto, a pezzi150 g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
-
200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette
-
verdure miste grigliate
-
pomodori a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Sód
8886.3 mg
Białko
171 g
Kalorie
29990 kJ /
7168 kcal
Tłuszcz
546.7 g
Błonnik
23.3 g
Tłuszcz nasycony
110.6 g
Węglowodany
416.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Pandoro
15 godz. 15 min
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
La colomba perfetta
7 godz.
Sformatini di agretti
1 godz.
Colomba
9 godz.
Arancini di Carnevale
4 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Danubio salato
3 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.