Urządzenia i Akcesoria
Pizza romana con fiori di zucca e alici
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
4 porzioni
Składniki
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
12 g di sale
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
20 fiori di zucca puliti
-
400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
-
10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1402 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
3174.3 kJ /
758.8 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
16.1 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
102 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 godz. 30 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Panini dolci alle noci
15 godz. 30 min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 godz. 30 min
Panini sfogliati
3 godz. 30 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min