Urządzenia i Akcesoria
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Sód
4255 mg
Białko
204.2 g
Kalorie
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Tłuszcz
411.7 g
Błonnik
101.7 g
Tłuszcz nasycony
200.1 g
Węglowodany
970.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Pancake di verdure
20 min
Indonesian Milk Pie
3 godz.
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1 godz.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Brak ocen
Frittelle dolci allo yogurt
30 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.