Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão, só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (opcjonalnie)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3146 kJ / 752 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 46 g
Alternatywne przepisy
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão à portuguesa
45 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Moqueca de salmão
2 godz. 35 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min