Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 65 g queijo parmesão
- 250 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 85 g natas
Frango
- 700 g água
- 6 coxas de frango (900 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 80 g aipo cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 35 g azeite
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 120 g farinha tipo 65
- 200 g leite
- 150 g ervilhas descongeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3883.2 kJ / 928.1 kcal
- Białko
- 46.6 g
- Węglowodany
- 56.7 g
- Tłuszcz
- 56.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.5 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 1592.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de frango com linguiça
45 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 godz. 15 min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 godz.
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min