Urządzenia i Akcesoria
Creme de couves - TM31
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
couve-flor cortada em pedaços650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
130 g couve-galega, s/ caule cortada em pedaços pequenoscouve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos130 g
-
aneto cortado em pedaços5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
435.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
426.4 kJ /
101.9 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de curgete
40 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de amêndoa
45 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de couves
50 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de curgete
20 min