Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de cenoura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros só as folhas15 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
abacate cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
dentes de alho2
-
cubos de gelo150 g
-
azeite100 g
-
água mineral c/ gás200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
644 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
985.8 kJ /
235.6 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise
40 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Creme de abacate e pepino
5 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min