Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
TM6 TM5

Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora

3.9 (23 oceny)

Składniki

  • 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
  • 50 g queijo parmesão
  • 50 g cebola
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 70 g aipo
  • 60 g azeite
  • 400 g tomate em pedaços
  • 150 g atum em lata, em óleo
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g água
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 2 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • 300 g massa penne riscado

Mousse de amora

  • 50 g açúcar
  • 250 g natas
  • 100 g bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
  • 250 g amoras
  • 250 g queijo mascarpone
  • 200 g queijo quark
  • 6 folhas de hortelã

Wartości odżywcze
na 6 doses
Kalorie
24790.9 kJ / 5925.2 kcal
Białko
214.4 g
Węglowodany
417.6 g
Tłuszcz
382 g
Tłuszcz nasycony
193.9 g
Błonnik
31 g
Sód
5707.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy