Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
TM6 TM5 TM31

Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)

5.0 (1 ocena)

Składniki

Helado de coco

  • 800 g de leche de coco (2 latas de 400 g)
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas de harina de coco
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 1 - 2 cucharadas de ron (opcjonalnie)

Galletas de jengibre

  • 20 g de azúcar
  • 80 g de margarina en trozos
  • 110 g de azúcar moreno
  • ½ cucharada de vainilla líquida
  • 110 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Salsa de piña

  • 200 g de piña fresca en trozos
  • 100 g de zumo de piña
  • 80 g de azúcar moreno

Montaje

  • 100 g de piña fresca en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2997.9 kJ / 716.5 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
90.6 g
Tłuszcz
31.3 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Błonnik
1.4 g
Sód
349.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy