Urządzenia i Akcesoria
Pane ripieno Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
240 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
400 g di farina e un altro po' per infarinare
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di pomodori essiccati, sottolio,
sgocciolati -
1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
4 pizzichi di pepe
-
300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Sód
5746.2 mg
Białko
137.5 g
Kalorie
13193 kJ /
3153.2 kcal
Tłuszcz
116.9 g
Błonnik
34.4 g
Tłuszcz nasycony
46.7 g
Węglowodany
400.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Burger al forno
Brak ocen
Torta salata di carne trita e carote
1 godz. 20 min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Hummus
10 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Butter chicken
50 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min