Pane ripieno Margherita
TM6 TM5

Pane ripieno Margherita

4.0 (1 ocena)

Składniki

Impasto

  • 240 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 400 g di farina e un altro po' per infarinare
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 140 g di pomodori, essiccati, sottolio,
    sgocciolati
  • 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 4 pizzichi di pepe
  • 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette

Wartości odżywcze
na 8 porzioni
Kalorie
13193 kJ / 3153.2 kcal
Białko
137.5 g
Węglowodany
400.9 g
Tłuszcz
116.9 g
Tłuszcz nasycony
46.7 g
Błonnik
34.4 g
Sód
5746.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy