Urządzenia i Akcesoria
Pane a fisarmonica alle erbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
600 g di farina e ancora un po' per infarinare
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1183 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pane per toast
3 godz.
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Pane per toast
3 godz.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Panini allo yogurt con sesamo
1 godz. 30 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min