Urządzenia i Akcesoria
Cocas de Valldemossa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
16 unidades
Składniki
-
400 g de agua
-
200 g de patata pelada y cortada en trozos
-
100 g de manteca de cerdo
-
200 g de azúcar
-
3 huevos medianos
-
50 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
580 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.67 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
11.14 g
Błonnik
1.61 g
Węglowodany
41.26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1 godz.
Coca de verduras
30 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Pa amb oli mallorquín
4 godz. 10 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.