Wersje kompatybilne
Helado de leche merengada con gató mallorquín
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gató mallorquín
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado (opcjonalnie)
- 250 g de almendra molida
- 7 huevos
- 1 pellizco de sal
Helado de leche merengada
- 200 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel (remojadas en agua durante 24 horas)
- 1 tira de piel de limón
- 200 g de leche evaporada
- 100 g de leche en polvo
- 80 g de clara de huevo pasterizada
- 1000 g de cubitos de hielo
- 50 g de granillo de almendra tostado (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1982 kJ / 474 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 48.4 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 Min
Gazpacho de mero
1h 10min
Empanadas mallorquinas
1h
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 Std. 45 Min
Helado de gianduja
8 godz. 15 min
Masa para cocas
1h
Helado rápido de avellanas
5 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Arroz brut mallorquín
1h
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Leche merengada
5 Min