Empanadas mallorquinas
TM31 TM5 TM6

Empanadas mallorquinas

4.1 (33 oceny)

Składniki

Masa

  • 90 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de agua
  • 500 - 550 g de harina

Relleno y montaje

  • 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
  • 500 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 1 cm
    lub 500 g de carne de cordero en trozos de 1 cm
  • 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 - 120 g de sobrasada
  • 1 huevo batido para pintar la masa (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1082 kJ / 259 kcal
Białko
13.03 g
Węglowodany
15.7 g
Tłuszcz
15.99 g
Błonnik
0.76 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy