Urządzenia i Akcesoria
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
24 raciones
Składniki
Capa de cookies
-
140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de azúcar
-
100 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
32 galletas sándwich de chocolate (p. ej. Oreo®)
Capa de brownie
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nueces peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.58 g
Kalorie
1396 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
19.61 g
Błonnik
2.54 g
Węglowodany
34.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Cheesecake de mousse de chocolate
1 godz. 30 min
Mississippi mud cake
50 min
Cookie gigante
40 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Tarta de galletas negras
6 godz. 15 min
Galletas de chocolate craqueladas
4 godz.
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Brownie marmolado
40 min
Cookies brownie de chocolate
1 godz. 15 min