Urządzenia i Akcesoria
Focaccia integral com cebola e pimento
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 doses
Składniki
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
201.3 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1543.9 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão enrolado de peru
1 godz. 15 min
Caponata de beringela
1 godz. 30 min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Brak ocen
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50 min
Polenta de favas
45 min
Mistura de especiarias Za'atar
5 min
Salada arco-íris vegan - TM5
25 min
Carpaccio de beterraba
20 min
Piza vegetariana
1 godz. 40 min
Hambúrgueres vulcão
1 godz. 10 min