Urządzenia i Akcesoria
Focaccia integral com cebola e pimento
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 doses
Składniki
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
201.3 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1543.9 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers integrais com alecrim
2 godz.
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Brak ocen
Maçã espiralizada frita com custard
Brak ocen
Queijadinha com goiabada
22 min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Pão alemão
2 godz.
Pão de curgete e cenoura
1 godz. 45 min
Tarte de couve roxa e maçã
40 min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 godz. 30 min
Focaccias
2 godz.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min