Urządzenia i Akcesoria
Patê de feijão-verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
159 mg
Białko
3 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Dumplings de matcha
45 min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Manteiga de polenta vegan
25 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 godz. 30 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Folar do Algarve
4 godz.
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Penne com beringela no forno
50 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Esparguete com creme de beringela
40 min