Urządzenia i Akcesoria
Patê de feijão-verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
159 mg
Białko
3 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 min
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Arroz com creme de grão-de-bico
40 min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Arroz vermelho com amêndoas
1 godz.
Panacota de cereja
3 godz. 30 min
Abóbora de Natal recheada
3 godz.
Geleia de maçã
10 godz.
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 godz. 25 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Arroz árabe com leite de coco
30 min
Chucrute branca ou roxa
144 godz.