Urządzenia i Akcesoria
Patê de feijão-verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
159 mg
Białko
3 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 godz.
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Endívias no forno com laranja
40 min
Queijo-creme com ervas
48 godz.
Salada fresca de arroz integral
1 godz.
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 godz.
Brusqueta com molho de tomate
2 godz. 40 min